Tremendo triplete de Benzema para gran victoria de Al Ittihad

En uno de los encuentros más interesantes, el Al Ittihad se quedó con una gran victoria, teniendo a Benzema como máxima figura.

Gracias a tres enormes tantos de parte de Benzema el Al Ittihad se quedó con una victoria muy destacada; en donde lograron deslumbrar de una de las mejores maneras, contra el Abha, que no consiguió resistir lo suficiente para evitar su caída.

Sin embargo, el mérito se lo lleva con mucha ventaja el Al Ittihad, que no perdonó las ocasiones que tuvo para mandar al fondo de la red la pelotita, y adelantar a su equipo de una de las maneras más destacadas.

La victoria de Al Ittihad

El partido terminó en un gran marcador de 4-2; siendo uno de los resultados más interesantes, porque las dos escuadras hicieron un tremendo trabajo; pero a quien le salieron mejor las cosas fue a Al Ittihad.

Quien desde un inicio en el encuentro buscó las oportunidades para quedarse con el partido a favor; y Benzema estuvo definiendo a lo grande el duelo que tenían por delante, porque se hicieron de muy buenas definiciones para vencer.

La primera anotación del compromiso se registró en el minuto 38, gracias a un tremendo tanto de parte de Benzema, quien no desaprovechó un tiro de penalti para adelantar a su equipo, en la búsqueda de tres puntos muy importantes.

Sin embargo, entrados en la segunda parte del compromiso, el Abha no se quería quedar atrás, y de una de las mejores maneras logró empatar el partido, lo anterior por medio de una buena definición de Ekambi.

Pero en el 54, el Al Ittihad comenzó a cambiar todo, porque iniciaron a anotar los goles con los que se llevaría el triunfo sobre su rival; dicho tanto de la ventaja la consiguieron por medio de Coronado.

Al 67 el Al Ittihad siguió desarrollando un gran partidazo; y eso se vio evidenciado en el tanto que consiguieron, que estuvo muy bien elaborado por un Benzema que no desaprovechó nada para continuar en la búsqueda de la victoria.

Y en el 69, Karim sentenció el triunfo de Al Ittihad, que se llevaba el cuarto del encuentro, poniendo una ventaja de tres tantos. Pero el Abha respondió de una de las mejores maneras, con un gol sobre el final de Jumayah, para dejar el marcador 4-2.

Te podría interesar: Así fue el triplete de Suárez para la victoria de Gremio