21.9 C

Con golazo de Cristiano Ronaldo ganó Al Nassr

Cristiano Ronaldo parece estar intacto en su gran nivel en el juego de fútbol, lo anterior porque en la victoria del Al Nassr continúa dando grandes goles.

Las emociones del fútbol que genera Cristiano Ronaldo siguen de gran manera, porque el astro portugués es uno de los más destacados en el Al Nassr; en donde se ha conseguido de grandes tantos para quedarse con importantes victorias.

Este fue el caso del último encuentro del Al Nassr; en donde apareció Cristiano Ronaldo de gran forma, para quedarse con el resultado favorable para su equipo, al sacar una enorme victoria y seguir con buen paso en el torneo.

La victoria del Al Nassr

El partido terminó en 1-3; siendo uno de los enfrentamientos más interesantes porque las dos escuadras hicieron un tremendo juego, pero el Al Nassr consiguió un buen marcador para llevarse tres puntos muy importantes.

En un partido muy complicado porque no le salían las cosas del todo a Al Nassr de Cristiano Ronaldo, que tuvo que recurrir a la definición por medio de tiro libre para seguir concretando grandes momentos.

La primera anotación del encuentro se registró en el minuto 11 del duelo, cuando Telles concretó una gran ocasión en el partido, para llevarse una buena ventaja inicial y comenzar el camino a la victoria.

Porque más adelante, en el minuto 39 Amri, le dio más ventaja al cuadro del Al Nassr para seguir distanciándose más en el compromiso, para conseguir los tres puntos muy necesarios en el certamen.

Al llegar a la segunda parte del enfrentamiento, el Al Nassr no dejo de buscar las ocasiones que le dieran la victoria aún más segura en el compromiso; y consiguieron de una de las mejores maneras.

Porque Cristiano Ronaldo se hizo de un tremendo tanto, el cual fue ejecutado por medio de un tiro libre, el que el astro portugués definió de una manera impecable, dejando al portero, prácticamente sin opciones para salvar a su conjunto de otro tanto.

Y para el descuento, el Al Wehda consiguió marcar de buena manera en el minuto 81, por medio de Anselmo; que intentó anotar más, pero solo se le concedió este tanto en el compromiso.

Te podría interesar: El Real Madrid aplastó al Valencia en la liga