viernes, 04 octubre, 2024

Firpo no pasó apuros y se impuso cómodamente a Platense

El cuadro pampero salió del 'Toledo Valle' con triunfo 1-3 y con los 3 puntos.

Video/TCS

LA Firpo disputó un partido muy ofensivo, este domingo, en el ‘Toledo Valle’ para imponerse 1-3 al Platense, que quedó a deber en su casa.

El gol se hizo presente hasta el tramo final del primer tiempo por medio de dos extranjeros del Toro. El brasileño Mateus da Silva abrió la cuenta al 39′ y, 5 minutos después, el paraguayo Sebastián Julio amplió la diferencia desde la pena máxima.

Iniciando la parte complementaria, el cuadro pampero volvió a tocar puerta gracias a un fenomenal tiro libre de Lizandro Claros al 52′.

El Gallo encontró el descuento a los 69 minutos, cuando Roberto Melgar cobró de gran manera un penalti, anteriormente señalado por una mano dentro del área. Reacción demasiado tardía para intentar darle la vuelta en los últimos compases del encuentro.

Fipo se quedó en cuarto lugar con 30 puntos. Mientras que Platense, pese al cambio de entrenador, continua en periodo de escasez, ubicado en el onceavo escaño con 10 unidades.

Te podría interesar: Águila derrota a Jocoro con solvencia y se acomoda en la cima