¡FIN DEL PARTIDO!: LA Firpo 0-2 FAS | 14 de noviembre de 2023

El partido restante para completar fecha 15, entre LA Firpo y FAS, se disputa en el 'Sergio Torres Rivera'.

Apertura 2023 | Jornada 15 | LA Firpo vs. FAS desde el ‘Sergio Torres Rivera’ | Repasa todas las emociones 👇

¡FINALIZA EL ENCUENTRO!

Minuto 90+3. Remate alto de Alexis Díaz que se marcha arriba del travesaño.

Minuto 90. Se agregan 5 minutos.

Minuto 80. Se prepara Dustin Coreas para salir al campo

Imagen/TCSGO! USA

Minuto 74. Se anima el combinado asociado, buscando el tercero. Firpo totlamente vencido.

Video/TCSGO! USA

Minuto 58 . GOOOOOOOOOOOOL DE FAS (0-2). Anotación de Edson Meléndez.

Minuto 50. Se anima FAS, pero no logra concretar.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

¡CONCLUYE EL PRIMER TRAMO!

Minuto 40. Chut de Matheus da Silva a las manos del portero de FAS.

Minuto 38. Dura barrida sobre Rafael Tejada. El jugador del cuadro santaneco se duele.

Minuto 29. GOOOOOOOOOOOOL DE FAS (0-1). Gran cabezazo de Wilma Torres para poner el primero.

Minuto 27. Turno de Firpo. Disparo de futbolista tigrillo justo a las manos de Kevin Carabantes.

Minuto 22. Tiro libre de Lizandro Claro que se marcha a un lado de portería tras el desvío de un defensa.

Minuto 15. Vuelve a probar suerte Wilma con un remate tibio dentro del área. El arquero pampero no se complica.

Minuto 13. Remate de Rodrigo Rivea que termina en las manos de Wilberth Hernández.

Minuto 10. Pocas llegadas por bando. Los equipos no toman riesgos hacia el frente de ataque.

Minuto 7. Mal control de Wilma Torres que le pega en la mano. Tiro libre para el conjuto asociado.

Minuto 2. José Portillo avisa el arco usuluteco con un disparo de larga distancia. Se anima FAS desde el arranque.

¡INICIA EL ENCUENTRO!

Actos protocolarios en la Caldera del Diablo.

• Así sale el Tigre
  • XI inicial del Toro

Te podría interesar: FAS y Firpo tendrán que jugar tres partidos en la misma semana