¡Ha vuelto! «Fito» tuvo minutos en el Alianza vs. Águila

El número 22 de Alianza entró a los 68 minutos y en el tramo final del encuentro avisó con un remate desviado.

Alianza no tuvo un buen partido ante Águila, perdiendo 1-0 este miércoles en el ‘Ana Mercedes Campos’. Pese a ello, no todas son malas noticias para el conjunto capitalino luego que Rodolfo Zelaya volviera a la actividad dentro del terreno de juego.

Con desventaja en el marcador, «Fito» saltó al engramillado a los 68 minutos en sustitución de Kilmar Echeverría.

El exseleccionado nacional no tuvo muchas ocasiones de gol más que un tiro que se marchó a un lado de la portería previo al silbatazo final.

El número 22 no jugaba un encuentro de carácter oficial desde el pasado 18 de agosto del 2023 en un enfrentamiento contra FAS, donde marcó desde el punto penal.

Te podría interesar: ¡Es de familia! Hermano de Rooney marcó un increíble gol desde el medio campo