El FAS no falló y logró remontar el partido

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el FAS se quedó con una gran victoria sobre el Limeño.

En un partido muy interesante, el FAS no dejo pasar la oportunidad para quedarse con la victoria sobre el Municipal Limeño, quien estuvo ganando en buena parte del compromiso; pero no consiguieron sostener la ventaja.

Lo anterior, después de un buen segundo tiempo del conjunto tigrillo, que fue uno de los mejores para concretar las oportunidades necesarias, que los llevaron a ganar el duelo, por un solo tanto, pero más que suficiente.

La victoria de FAS

El partido terminó en un marcador de 3-2; siendo uno de los duelos más atractivos, porque las dos escuadras hicieron un tremendo encuentro para concretar un marcador muy interesante.

Sin embargo, las dos escuadras no dejaron de buscar anotar más para inclinar la balanza de su lado. Y el primer tanto del compromiso se registró en el minuto 6, por medio de Alejandro Cruz, para darle la ventaja al Limeño.

Antes de que se terminara el primer tiempo, Brandon Martínez logró hacerse de un buen tanto que les dio una ventaja de dos a cero al Municipal Limeño, que de visita se miraba mucho mejor que el FAS.

Pero el conjunto tigrillo se llevó una gran victoria, porque comenzaron a hacer daño muy temprano en la parte de complemento, el descuento llegó por medio de Daniel Martínez, quien no falló la oportunidad.

El empate fue realizado por Dustin Corea, que también estuvo muy bien en el partido para quedarse con un tanto muy interesante, y a la vez confuso, pero que benefició a lo grande al equipo santaneco.

Y el de la victoria llegó a través de Daniel Martínez, para sellar su doblete en el encuentro, así como el del triunfo del FAS, en un partido que desde la primera parte se le complicó demasiado; pero sobre el final los tres puntos se quedan en su casa.

Te podría interesar: FIN DEL ENCUENTRO: FAS 3-2 Municipal Limeño | 16 de noviembre de 2023