viernes, 04 octubre, 2024

Colombia hizo la hazaña, y derrotó a Brasil

Con un buen marcador, Brasil fue superado por Colombia, quien logró quedarse con la victoria y tres puntos muy importantes en las eliminatorias mundialistas.

Uno de los encuentros interesantes de la jornada, Colombia logró quedarse con una gran victoria sobre Brasil, quien no estuvo a la altura de los colombianos, que no se dieron por vencido para quedarse con el triunfo.

Y es que, le terminaron dando vuelta al encuentro por uno de los mejores momentos que vivieron, y que no desaprovecharon para hacerle mucho daño a Brasil, que no logró tener la misma contundencia que su rival.

La victoria de Colombia

El partido terminó en un apretado 2-1; siendo uno de los mejores y más sorprendentes marcadores, porque Brasil fue vencido de una de las maneras más destacadas por Colombia, en un encuentro que prometía bastante.

Terminando de confirmarse por las emociones que vivió Colombia con su gente, que estuvo muy intenso para quedarse con el marcador a favor; y concretar uno de los resultados más interesantes de la jornada de eliminatorias mundialistas.

Las anotaciones comenzaron a aparecer desde el minuto 4 del compromiso, por medio de una buena definición de Martinelli; quien no falló en la primera ocasión del encuentro, para inclinar el marcador a favor.

Pero después de ello, Brasil ya no apareció en el encuentro; y esto se evidenció de gran manera, porque Colombia no solo le empató el duelo; sino que le terminó dando vuelta, y este hecho fue realizado de gran manera por medio de Luis Díaz.

Y es que el colombiano tenía hambre y sed de gol; de lucirse con su gente, y para su gente; por lo que, en el minuto 75 comenzó el cambió de mando en el encuentro, con un gran tantos de Díaz.

Cuatro minutos pasaron y al 79, Colombia registró su segundo tanto del enfrentamiento; el cual concretó a lo grande Luis Díaz, quien logró encajar una gran acción para llevarse el enfrentamiento y los tres puntos del partido.

Te podría interesar: Con golazo de Cristiano Ronaldo inició la victoria de Portugal