¡De no creer! Golazo de Mbappé en goleada francesa de 14 a 0

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Francia sacó una gran victoria ante una casi que indefensa selección de Gibraltar.

@espnargentina ¡CIERREN TODO! 🤯 #Mbappé y un infernal golazo de larga distancia… ¡ESTÁS LOCO, KYLIAN! 💥🪄 👉 Mira las Eliminatorias a la #Eurocopa2024 @Star+ Latinoamérica #T#TikTokDeportesEURO2024 #Francia #kylianmbappé #gibraltar ♬ sonido original – ESPN Argentina

La Francia de Mbappé se quedó con una enorme victoria, gracias a que le pasó por encima a Gibraltar, que no pudo defenderse de ninguna manera, frente a la subcampeona del mundo, que hizo un papel impecable.

La histórica victoria fue hecha de una manera más que impensada, cada tiro que realizaban los franceses era casi seguro de que terminara en una anotación más para los dirigidos por Deschamps.

La victoria de Francia

El partido terminó en un marcador de 14-0; siendo uno de los resultados más sorprendentes de la jornada, para que el equipo francés se quede más que preparado de cara a la próxima Euro, que se desarrollará en 2024.

Dicha goleada de parte de Francia, se realizó de la mejor manera, porque concretaron muy buenas ocasiones para quedarse con el resultado que les garantizó a lo grande el triunfo sobre una nación de Gibraltar que no poco pudo hacer para evitar dicha caída.

@espnargentina ¡PARA LA COLECCIÓN! 🔝 Kylian #Mbappe y un tremendo hat-trick en la goleada de #Francia ante #Gibraltar 🤯🪄🚀 👉 Mira las Eliminatorias a la #Eurocopa2024 en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #EURO2024 #hattrick #kylianmbappé #futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Los goles se repartieron de gran manera entre los dos tiempos, porque en la primera parte se tuvieron 7 tantos; y curiosamente, quien abrió el marcador fue Gibraltar, que se anotó en propia puerta, en el minuto 3.

Solo pasaron 60 segundos, cuando Thuram se quedó con el segundo tanto del partido; mientras que, la tercera anotación apareció hasta el minuto 16 del partido, en el momento en que Zaire-Emery finalizó una buena oportunidad.

El marcador no se movió de nuevo hasta el 30, cuando Mbappé concretó una gran ocasión por medio de un penalti certero. El quinto tanto llegó en el 34 a traves de Clauss; y Coman en el 36 elevó la cuenta a 6-0. Sin embargo, la pesadilla para Gibraltar se quedaría en la mitad, en la primera parte, con el tanto del lado de Fofana al 37.

@espnargentina ¡PASÓ DE TODO! 🤯💥 Zaire-Emery había convertido en su debut en la selección de Francia, pero #Santos lo bajó fuerte cuando estaba rematando. El #frances salió lesionado y el de #Gibraltar , expulsado 👉 Mirá todas las #EliminatoriasEuropeas en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Francia #Goles #Zaire #Emery #Lesion ♬ sonido original – ESPN Argentina

La segunda mitad del compromiso fue uno de los más destacados momentos de nuevo para Francia, porque Rabiot al 63 pudo hacerse de su tanto, para concretar otro gran gol; mientras que Coman siguió dándole más ventaja a su nación francesa.

En el 73 apareció otra de las figuras de Francia, porque Dembélé acabó una gran ocasión; y al 74 Giroud no desperdició la oportunidad de aportar para el triunfo de su selección. Posteriormente, Mbappé apareció de nuevo en el encuentro con el 11-0.

Y el mismo Mbappé colocó un señor golazo desde afuera de área, para firmar la joya de definición del partido, en el minuto 82; mientras que, Giroud puso el 13, y 14 en las cuentas de Francia, para sellar una de las victorias más grandes en las clasificaciones para la Euro.

Te podría interesar: Francia goleó a Estados Unidos en un partido con 14 minutos de agregado