20.9 C
sábado, 05 octubre, 2024

Grecia evita que Francia termine las Eliminatorias rumbo a la ‘Euro’ con registro perfecto

El conjunto Blue empató con los griegos, evitando su registro perfecto.

La Selección de Francia no culminó las Eliminatorias de la Eurocopa 2024 con un registro perfecto. Esto luego de igualar ante Grecia, este martes en Atenas, con marcador 2-2. Los Blues completaron una fase preliminar con 7 triunfos, 1 empate, 29 goles a favor y 3 en contra.

Los griegos fueron un rival incómodo durante todo el trámite del compromiso, cerrando líneas e imponiendo un esquema a base de contragolpe.

Por su parte, Didier Deschamps no realizó muchos cambios en su once de gala, pero sí se reservó a Kylian Mbappé, que entró hasta el segundo tramo.

La visita logró descifrar el cerrojo defensivo hasta el final del primer tiempo. Kolo Muani conectó con Olivier Giroud y dentro del área fusiló la portería rival con un potente disparo casi sin ángulo.

En la segunda mitad, los locales encontraron espacios poco a poco, consiguiendo emparejar la pizarra a los 56 minutos por intermedio de Anastasios Bakasetas. El hombre del Trabzonspor aprovechó el tibio despeje de los defensas galos.

Al 61′, Fotis Ioannidis le dio la vuelta mandándola a guardar luego de recibir un pase desde el sector izquierdo.

A punto estaban los franceses de consumar su primer traspié, cuando Youssouf Fofana igualó los cartones a los 74′. No hubo tiempo para más.

Francia finalizó líder del grupo B y será cabeza de grupo en la ‘Euro’. Por su parte, Grecia, se encuentra en el repechaje, donde buscará la clasificación tras quedar tercer lugar.

Te podría interesar: Sergiño Dest pierde los estribos en pleno partido: enfado y besito al árbitro