19.6 C
viernes, 18 octubre, 2024

11 Deportivo se despide con triunfo amargo ante Dragón

El Tanque Fronterizo dijo adiós al Apertura 2023, luego de quedar sin chances de avanzar a los cuartos de final.

Este domingo, 11 Deportivo se despidió del Apertura 2023 con un sabor amargo. Venció a Dragón, en un encuentro de 5 goles, pero no le fue suficiente para avanzar a los cuartos de final.

Intenso 3-2 disputado en el ‘Simeón Magaña’, donde los aurinegros se pusieron en ventaja en el primer minuto gracias a Josué Rivera. El «Torito» marcó con una espectacular chilena.

Ese gol fue un llamado de atención para los migueleños, que reaccionaron hasta la segunda mitad. Steven Guerra al 70′ y Javier Ferman al 74′ le dieron vuelta al resultado, poniendo en ventaja a la escuadra Mitológica.

Pese a ello, el Tanque Fronterizo reaccionó y le dio la vuelta. Jorge Najarro emparejó los cartones faltando 5 minutos para el silbatazo final. Mientras que el «Torito» Rivera puso en ventaja al Once, frenando su racha sin conocer el triunfo.

Aquí termina el torneo para Dowson Prado y sus pupilos, quedando a deber y siento la gran decepción porque se esperaba mucho más. Por su parte, Dragó clasifica en séptimo lugar a los 4tos, donde chocará contras FAS, que se ubicó segundo lugar.

Te podría interesar: Apertura 2023 | Definidos los cruces en los 4tos de final