19.6 C
viernes, 18 octubre, 2024

Triunfo del Dortmund para ser líder del grupo de la muerte

El subcampeón de la Bundesliga hizo un gran partido en San Siro y se llevó los tres puntos.

Este martes, Borussia Dortmund hizo los deberes en San Siro y sacó un grandioso triunfo sobre el AC Milán con marcador 3-1 que le permite asegurar su pase a los octavos de final del UEFA Champions League. Ahora las Abajas se ponen líderes del sector F con 10 puntos, en el considerado como el grupo de la muerte.

El subcampeón de la Bundesliga inició el encuentro pegando fuerte, cortesía de Marco Reus, quien coló el primero desde el punto penal a los 10 minutos.

Los Rossonerri respondieron al 37′, cuando Samuel Chukwueze emparejó el marcador con una jugada individual extraordinaria dentro del área.

En la segunda mitad, el combinado negriamarillo sacó las uñas y sentenció el compromiso con otros dos tantos. Jamie Bynoe-Gittens marcó el segundo al 59′. Posteriormente, a los 69′, Karim Ademeyemi puso el tercero y definitivo en el marcador.

El Milán se complica de cara a los octavos de final, pero todavía tiene la posibilidad de avanzar en casos e den una serie de resultados.

Te podría interesar: Barcelona saca una victoria con goles de los Joaos