21.9 C

Hermoso golazo de Hermoso para victoria del Atlético de Madrid

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Atlético de Madrid consiguió quedarse con un triunfo que deja sin esperanzas de Champions al Feyenoord.

Un gran duelo fue el que ganó el Atlético de Madrid, gracias a uno de los enfrentamientos, en que les salieron los tantos exactos, para quedarse con el resultado a favor; y consolidarse en la primera posición de su grupo.

Y es que con esta victoria, el Atlético se reafirma como el líder indiscutible, gracias a sus 11 puntos, teniendo en cuenta que aún hace falta una jornada más; pero que con lo que hizo, ya le alcanza para decir presente en la siguiente instancia.

La victoria del Atlético

Dicho encuentro terminó en un marcador de 1-3; siendo uno de los resultados más interesantes, por la manera en la que lo ganaron los del Atlético, quienes se quedaron con la victoria de una de las mejores formas.

El partido fue muy complicado de resolverse en los primeros instantes, cuando el Atlético no creaba demasiado en el enfrentamiento; pero el Feyenoord se encargó de ponerlo a ganar muy rápido en el compromiso.

Debido a que la primera anotación del encuentro se presentó en el minuto 14, por medio del tanto que concretó Geertruida, quien no pudo evitar, y mandó al fondo de la red la pelotita, pero la portería era la suya.

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad del enfrentamiento, las dos escuadras hicieron uno de los mejores partidos; hubo oportunidades para las dos.

Pero quien se quedó con el tanto que les dio más ventaja fue el Atlético de Madrid, dicha anotación la realizó Hermoso, que por un tremendo disparo mandó al fondo de la red la pelotita para celebrar uno de los tantos más interesantes e importantes.

@espnargentina ¡HERMOSO GOL DEL #ALETI! 🙌🏻🔝 Mario y un GOLAZO para el 2-0 del Atlético de Madrid ante #Feyenoord 🔥 👉 Mirá la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #atleticodemadrid #MarioHermoso #futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Sin embargo, el Feyenoord intentó por todos los medios quedarse con el encuentro, porque se jugaba la permanencia en el certamen; y logró un gran tanto, el cual apareció por medio de Wieffer en el 77.

Y el último del partido lo colocó Santiago Giménez, quien desafortunadamente marcó en propia puerta de nuevo, por lo que, le terminó de dar la ventaja necesaria al conjunto del “Cholo” para llevarse el triunfo.

Te podría interesar: Mbappé rescató sobre lo último un punto para el PSG