El Marsella ganó con enorme triplete de Aubameyang

Otro de los encuentros más entretenidos de la jornada fue el de Marsella contra Ajax, el cual terminó dejando ganador al de Francia.

Por uno de los mejores duelos de parte del Marsella, el equipo “Galo” se quedó con uno de los mejores encuentros que les dio tres puntos muy importantes, en la búsqueda de llevarse la Europa League.

Sin embargo, para que el Marsella se llevara este encuentro tuvieron que pasar por muchos altibajos en el enfrentamiento; pero que de la mano de su mejor figura en el compromiso, Aubameyang, los franceses se terminaron quedando con el triunfo.

La victoria del Marsella

El duelo acabó en un marcador de 4-3; siendo uno de los resultados más interesantes porque las dos escuadras hicieron un gran partido, en el que estuvo muy difícil definir quien se quedaba con el triunfo, hasta que lo consiguió el Marsella.

Las anotaciones se presentaron a partir del minuto 9, con el primer tanto de la figura del encuentro, porque Aubameyang sacó un gran disparo, para que por medio de un penalti pusiera a ganar a su equipo.

Pero solo un minuto después, el Ajax reaccionó a lo grande, debido a que Brobbey se quedó con un tremendo tanto, para igualar las acciones y poner en la pelea por los tres puntos a su conjunto.

Sin embargo, en el 26, Mbemba puso a ganar de nuevo al Marsella, para que se siguiera efectuando un gran partidazo de las dos escuadras. Aunque no duro mucho el triunfo parcial, porque en el 30 Brobbey empató de nuevo el encuentro.

@espnargentina ¡TREMENDA PIRUETA! 👏🔥 Con una impresionante #chilena , #Aubameyang puso el 3-2 del #Marsella ante #Ajax por #EuropaLeague 👉 Mirá toda la #EuropaLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Auba #Golazo #Francia #futboleuropeo ♬ sonido original – ESPN Argentina

Entrados en la segunda parte del duelo, apareció de nuevo la figura del Marsella, con uno de los tantos más importantes del compromiso, porque Auba sacó un golazo de chilena, para mandar al fondo de la red la pelotita, y concretar así el tercero del enfrentamiento.

Pero no todo iba a terminar hasta ahí, porque el Ajax consiguió hacerse del tanto del empate, el cual se presentó por medio de Akpom. Sin embargo, Aubameyang volvió a sorprender, y a través de un penalti certero se hizo del gol que les dio la victoria en el compromiso.

Te podría interesar: El Liverpool aplastó al Lask