En menos de 15 minutos el Arsenal ya tenía el partido ganado

Gracias a un tremendo esfuerzo de parte del Arsenal, la victoria se quedó de su lado, para hacerse de un triunfo muy interesante.

Por medio de uno de los más destacados esfuerzos, el Arsenal concretó una de las mejores victorias ante el Wolves, quien le puso mucho ritmo al encuentro; pero no pudo seguir con el paso para empatar y remontar.

Sin embargo, el conjunto del Arsenal hizo uno de los mejores esfuerzos para quedarse con un triunfo muy bien merecido, que lo consiguieron en los primeros 15 minutos de partido, con dos tanto ejecutados de gran manera.

La victoria del Arsenal

El duelo terminó en un marcador de 2-1; y fue un claro reflejo de lo que se vio en el terreno de juego, porque fue un encuentro con muchas oportunidades para las dos escuadras, aunque ninguno consiguió anotar más.

@paramountplusmx ¡Espectacular lo del Arsenal! 😎 Dos goles antes de los 15 minutos y más líder que nunca esta temporada en #LaPremierEnParamount ♬ sonido original – Paramount+Mexico

Pero con lo que habían conseguido ya fue más que suficiente, para que el Arsenal se ajustara tres puntos más en la Premier, la cual está dejando muy buenas sensaciones en la competición por quedarse con el trofeo.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 6, gracias al buen tanto de parte de Saka, que no perdonó la ocasión y anotó de gran manera en el enfrentamiento, para adelantar al Arsenal.

Aunque el equipo “Gunner” no disminuyó en su actuar, porque en el minuto 13, Odegaard se quedó con uno de los mejores tantos, el cual fue el que acabó de sentenciar la victoria de su equipo, que se miraba mucho mejor en el encuentro.

La primera mitad del enfrentamiento se terminó en ese mismo resultado; pero llegados a la segunda parte del compromiso, los del Wolves trataron de anotar el gol que los pusiera más cerca del empate.

Pero no lo consiguieron anotar hasta el minuto 86 del encuentro, gracias a un gran tanto, el cual se efectuó de buena forma por medio de Cunh, quien puso el del descuento, para ponerse más cerca del empate, aunque no les terminó de alcanzar, y quedaron abajo en el resultado, por 2-1.

Te podría interesar: “Según información, Messi viajará y Messi jugará”