Real Madrid gana y sigue líder en la liga de España

En uno de los encuentros más interesantes de la liga de España, el Real Madrid consiguió un importante triunfo, para permanecer en la primera posición.

Debido a uno de los mejores esfuerzos de parte del Real Madrid, el equipo blanco concretó muy bien su trabajo, para irse arriba en el enfrentamiento, el cual es clave para mantenerse al frente de la liga de España.

En donde, el Girona no deja escapar los puntos para ir “pateándole la cola” a los blancos, quienes necesitan seguir ganando para mantenerse en la cima de la liga de España; para poder aspirar a llevársela.

La victoria del Real Madrid

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo un resultado apretado, pero más que suficiente para que los merengues puedan celebrar un triunfo más, que les da tres puntos muy importantes en el certamen.

En donde, nada está escrito aún, para perfilar quién se llevará la liga, la cual está dejando muchas emociones, para determinar al ganador de dicho certamen, la que se está desarrollando de la mejor manera.

Sin embargo, al Real Madrid le costó hacerle daño al Granada, el cual estuvo muy intenso para quedarse con la primera anotación del encuentro, aunque no le rindió mucho fruto, porque el Real Madrid hizo bastante mérito para llevarse la victoria.

Y en el minuto 26 de la mitad inicial del compromiso, el conjunto merengue consiguió el primero del enfrentamiento, en una gran jugada, para la posterior definición del lado de Brahim Diaz, gracias a la enorme asistencia de parte de Toni Kroos.

@westcol_kicklatan Gol de Rodrigo para el 2-0 #futbol #fyp #realmadrid #rodrigo ♬ sonido original – Resúmenes🍀

Los primeros 45 minutos del compromiso se terminaron en ese mismo resultado, pero entrados en la segunda mitad, las dos escuadras estuvieron buscando demasiado el tanto que les diera la victoria.

Pero quien terminó consiguiéndola fue el del Real Madrid, que no se perdió la oportunidad para mandar al fondo de la red la pelotita, para así sacar el importante triunfo, porque en el 55 consiguió el dos a cero Rodrygo.

Te podría interesar: En menos de 15 minutos el Arsenal ya tenía el partido ganado