24 C

El Milán se quedó con una gran victoria

En uno de los partidos interesantes de la jornada en el balompié italiano, el Milán concretó una gran victoria ante el Frosinone.

Gracias a uno de los trabajos más destacables del Milán, el conjunto rojo y negro se quedó con una victoria muy bien disputada, en la cual no falló en las ocasiones que tuvo para mandar al fondo de la red la pelotita.

Sin embargo, se presentó mucha pelea de parte de su rival, el cual intentó quedarse con los tantos que le dieran la victoria, ante un Milán que saltó al terreno de juego como el favorito, para quedarse con el compromiso y los tres puntos.

La victoria del Milán

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, por la manera en la que los del Milán se quedaron con los tantos que les dieron la victoria sobre su rival.

@espnargentina ¡CÓMO LA AGARRÓ! 🙌🔥 Espectacular #golazo de #LukaJovic en la victoria por 3-1 de #Milan ante #Frosinone 👉 Mirá toda la #SerieA en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Gol #Volea #Calcio #Italia ♬ sonido original – ESPN Argentina

En donde, desde un inicio en el compromiso, las dos escuadras hicieron uno de los trabajos más destacados para llevarse una victoria muy bien disputada; pero que al Milán le terminaron saliendo mejor las cosas para agenciarse con tres puntos muy importantes.

Los tantos comenzaron a llegar desde el minuto 43, gracias a uno de los mejores tantos de Jovic, quien logró concluir una de las aproximaciones más prometedoras para agenciarse un buen resultado que los pusiera arriba en el marcador, del lado del Milan.

Entrados en la parte de complemento del enfrentamiento, el conjunto rojo y negro se hizo de la segunda anotación, ante su contrincante, dicho tanto fue realizado por medio de Pulisic; quien no falló en la búsqueda de ampliar el resultado a favor.

En el 74, Fikayo Tamori concretó una de las mejores aproximaciones, para mandar al fondo de la red la pelotita, y firmar de esa manera una de las anotaciones más importantes, que les dio la ventaja máxima para agenciarse la victoria.

Pero faltaba otro gol en el compromiso, porque Brescianini se hizo de un buen tanto, para poner el descuento en el partido, el cual fue ejecutado en el minuto 82 del encuentro, con el que se cerró el duelo en un 3-1 final.

Te podría interesar: Real Madrid gana y sigue líder en la liga de España