21.6 C
viernes, 04 octubre, 2024

Con golazos y todo, el Leverkusen ganó en la Copa de Alemania

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada de partidos, el Leverkusen se quedó con un gran encuentro a favor.

Gracias a uno de los duelos más interesantes de la jornada, el Leverkusen se quedó con un gran partido, el cual le ganó al equipo de Paderborn, que puso algo de resistencia en el enfrentamiento.

Pero que sobre el final del compromiso, el Leverkusen sacó un importante triunfo, que lo mantiene más que vigente en el certamen, para intentar llevarse esta copa, la cual es una de las más relevantes en dicho país.

La victoria del Leverkusen

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los resultados que los deja mejor en el torneo, en el que el Leverkusen es uno de los más fuertes para quedarse con la prestigiosa presea.

Sin embargo, para ello aún faltan muchos partidos por delante, en donde tendrán que sacar los mejores resultados para quedarse con los triunfos necesarios, que los pongan en las últimas rondas.

Las anotaciones en el encuentro comenzaron a llegar en el minuto 12, gracias a uno de los más destacados tantos de parte de Boniface, quien no perdonó una de las mejores ocasiones, porque iniciaron de gran manera el encuentro.

El marcador se volvió a ampliar en el minuto 28 del partido; en donde Palacios sacó un tremendo disparo para hacerse de un tanto muy importante, el cual se metió en la parte baja de la portería del rival del Leverkusen.

@espnargentina ¡QUÉ DIFINICIÓN! 🔥 Palacios y un golazo para el 2-0 de Bayer #leverkusen vs. #Paderborn 🚀⚽️ 👉 Mira la #CopadeAlemania en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #ExePalacios #Palacios #Futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Ya en la segunda mitad del encuentro, el Paderborn conquistó un tanto muy importante, para quedarse a nada de empatar el duelo; dicha anotación se realizó en el minuto 83, y lo hizo Klaas.

Pero en el 87, Schick se mandó otro tremendo tanto, con el que el Leverkusen volvió a ampliar el resultado favorable; y sacar más diferencia, para quedarse con el triunfo, con una distancia de dos goles, y hacer un marcador final de 3-1 ante el Paderborn.

Te podría interesar: Valioso triunfo del Liverpool gracias a Van Dijk