viernes, 20 septiembre, 2024

El Real Madrid empató y puso en riego el liderato

En uno de los partidos importantes de la liga de España, el Real Madrid se quedó con un empate con sabor a derrota.

Debido a un tremendo esfuerzo del Betis, el Real Madrid no pudo quedarse con el resultado a favor, para seguir en el primer lugar de la tabla, como un lider fuerte para aspirar con más fuerza a llevarse la liga.

Lo anterior, tras haber empatado con el Betis, en un partido que se le complicó demasiado al conjunto merengue, y que no pudo sacar el mejor de los resultados, para sumar de a tres y no solo un punto.

El empate del Real Madrid

El partido terminó en un marcador de 1-1; siendo un resultado reflejo de lo que se vivió en la cancha, porque las dos escuadras hicieron un gran encuentro para quedarse con el mejor resultado posible.

Sin embargo, al Real Madrid no le terminaron de salir bien las cosas, porque dejó abierta la posibilidad de que el Girona retome el primer lugar si le gana al Barcelona, o que el conjunto catalán recorte la distancia, poniéndose a un punto si consigue el triunfo.

La primera parte no registró ninguna anotación; pero sí se tuvieron muy buenas ocasiones a gol, para que alguno de los dos equipos lograra el triunfo sobre su rival; sin embargo, no consiguieron hacerse daño.

Ya entrados en la segunda parte del duelo, el Real Madrid consiguió un buen tanto, el cual fue ejecutado por medio de Bellingham, quien no perdonó la ocasión, y mandó al fondo de la red la pelotita, para hacerse del tanto que rompió el empate inicial.

Pero la respuesta del Betis no se hizo esperar, y en el minuto 66 Ruibal fue capaz de vencer la portería blanca, para mandar al fondo de la red la pelotita, y concretar una de las mejores ocasiones; en donde pusieron fin al triunfo del Real Madrid.

Después del empate, se tuvieron más oportunidades, en donde alguno de los dos equipos pudo haberse quedado con el tanto que les diera la victoria, pero no fue así; y se repartieron un punto cada uno.

Te podría interesar: ¡Enorme! El Aston Villa le ganó al Arsenal y lo baja del primer lugar