25 C
viernes, 20 septiembre, 2024

En cinco minutos el Manchester United perdió el partido

Uno de los encuentros más interesantes de la jornada, fue el que tuvo el Manchester United, cuando en cuestión de cinco minutos dio por perdido el duelo.

Gracias a un tremendo encuentro de parte del Bournemouth, el Manchester United se quedó muy por debajo en el marcador; esto tras un gran duelo de su rival, que aprovechó las oportunidades que tuvo para mandar al fondo de la red la pelotita.

El partido terminó en un marcador de 0-3; siendo uno de los resultados más sorprendentes, por la manera en la que el Bournemouth arrebató una victoria muy bien disputada, y sumar tres puntos muy importantes en la Premier.

Las anotaciones comenzaron a aparecer desde la primera mitad, con un buen tanto en el minuto 5 de parte de Solanke, quien no perdonó la oportunidad y mandó al fondo de la red la pelotita, para iniciar la victoria.

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador, pero ya en la parte de complemento, el Bournemouth siguió atacando de gran manera, y en el 68 llegó el segundo del partido, por medio de Billing; mientras que, en el 73 apareció Senesi, quien firmó un gran tanto para sellar en cuestión de 5 minutos el triunfo sobre el Manchester United.

Te podría interesar: El Liverpool ganó y es el nuevo líder en la Premier League