21.4 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Real Madrid se niega a perder en Berlín y firma otra gran remontada

El equipo merengue resolvió en su visita a Alemania y finalizó luna fase de grupos perfecta.

Real Madrid arrasó en la primera etapa de la UEFA Champions League, quedando líder absoluto del grupo C con 18 puntos de 18 posibles. Este martes, el conjunto de Carlo Ancelotti consiguió una sufrida victoria con marcador 2-3 ante Unión Berlín en territorio germano.

Apenas arrancando el compromiso, el conjunto local avisó aprovechando una mala salida de Kepa Arrizabalaga, pero el guardameta cedido del Chelsea resolvió para evitar el primer gol.

Mientras del lado merengue, Jude Bellingham estuvo a punto de convertir con una disparo dentro del área, pero el guardameta Frederik Ronnow se lo negó a los 10 minutos.

Las emociones se hicieron esperar hasta el tramo final del primer tiempo, cuando el referí señaló una mano y, por ende, penal. Luka Modric se paró frente al manchón y Ronnow detuvo el esférico justo en la línea de cal. Curiosamente, la Casa Blanca no convierte a través de la pena máxima en toda la temporada, luego de fallar en 3 ocasiones.

En la acción siguiente, Kevin Volland rompió el cero con una inmejorable contra que terminó al fondo de las redes a los 45+1′.

@espnargentina ¡EN LA JUGADA SIGUIENTE! 🙌🔥 #Volland aprovechó el #penal errado de #Modric y puso el primero de #UnionBerlin ante el #Madrid en la jugada siguiente 👉 Mirá toda la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Champions #gol #RealMadrid #LukaModric ♬ sonido original - ESPN Argentina

Ya en la parte complementaria, Joselú Mato le dio la vuelta al resultado cazando dos balones dentro del área con la cabeza al 61′ y 72′.

Faltando cinco para el silbatazo fin al, Alex Kral igualó los cartones con un contundente zapatazo afuera del área.

Cuando todo parecía que acabaría en un empate, Dani Ceballos colocó el tanto definitivo al minuto 89.

Te podría interesar: Golazo olímpico de Di Maria para un buen triunfo del Benfica