21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Debut y gol en Champions de un jugador del City

En uno de los encuentros de la Champions que ya no se jugaba nada por pasar o no, el City varió en sus jugadores; y uno de ellos consiguió uno de los tantos.

@espnargentina ¡UNA PRESENTACIÓN SOÑADA! 🤩⚽️ Micah #Hamilton tardó sólo 19 minutos en convertir su primer gol como profesional 🔥 👉 Mirá la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #ManCity #ManchesterCity #EstrellaRoja #Champions #UCL #Fútbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Gracias a un destacado Manchester City, el conjunto al que dirige Pep Guardiola, logró sellar de gran manera la fase inicial de la Champions; lo anterior, porque consiguieron una victoria en la última jornada de la etapa de grupos.

Y uno de los goles más curiosos fue el que logró Micah Hamilton, quien aperturó el marcador, haciéndolo de una de las formas más destacadas, porque sacó un tremendo disparo para mandar el balón al fondo de la red de la mejor manera.

Sin embargo, cabe mencionar que lo más destacado es que Hamilton lo logró siendo su partido de debut; y solo le tomó 19 minutos para convertir un tanto en la máxima competición de clubes de Europa.

El marcador final fue de 2-3; siendo uno de los resultados más interesantes, porque le complicaron el partido al Manchester City, que intentaba llevarse el duelo de una manera más fácil, pero no terminó de ser de esa forma. Aun así, sumó 18 unidades y dejó al Estrella Roja en la última posición solo con 1 punto.

Te podría interesar: El problema del Real Madrid… los penales