Dos golazos para que el Jocoro siga firme para la final del Apertura

Un partido con mucha intensidad es el que se está viviendo entre el Jocoro y Dragón, quienes buscan quedarse con el boleto a la final del Apertura.

Gracias a un Jocoro muy efectivo, el partido y el global se está inclinando cada vez más del lado de este equipo, que no ha desperdiciado las oportunidades para quedarse con los tantos que lo pongan arriba en el encuentro.

Uno de ellos fue el enorme tanto que consiguió hacer Luis Acuña, quien por medio de un tremendo tiro libre logró anotar un tanto muy importante, porque representaba el gol que les daba el empate en el duelo de vuelta.

Mientras que, el segundo del enfrentamiento para el Jocoro, lo puso Juan Carlos Argueta, para cerrar un primer tiempo de ensueño; en donde ya llevan un global de 5-2 a favor; con mucha dificultad para que lo empate el Dragón en la segunda parte.

Te podría interesar: Jocoro o Dragón ¿Quién será el primer finalista?