28 C

El Benfica sacó un tremendo triunfo en Copa de la Liga de Portugal

Gracias a una de las victorias más grandes del Benfica, el equipo de Di Maria se queda con uno de los boletos que lo ponen en las últimas instancias del certamen.

Por una victoria muy interesante, el Benfica consigue meterse en la pelea casi directa por la copa de la liga de Portugal; en donde el equipo de Di Maria es el primero en estar entre los últimos cuatro contendientes por el título.

Lo anterior, tras superar de manera contundente a un rival, que no logró meterse del todo en el encuentro; y que terminó con un resultado muy alto en contra, gracias a que el AVS no pudo anotar como hubiera querido en el compromiso.

La victoria del Benfica

Dicho encuentro terminó en un resultado de 4-1; siendo uno de los marcadores reflejo más grandes en la jornada de partidos de este jueves 21 de diciembre; lo anterior, porque demuestra la gran contundencia que tuvieron los del Benfica en el duelo.

Lo cual fue clave para que el equipo de Di Maria consiguiera quedarse con el resultado favorable, que les dio el pase a las semifinales del torneo; en donde esperarán rivales, para pelear por estar en la gran final del certamen.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 21, y dicho tanto lo colocó John Mercado; quien no desaprovechó la ocasión para hacerse con el resultado a favor, e intentar complicarle el panorama al Benfica.

Sin embargo, Di Maria fue el indicado para quedarse con el primero del partido de parte del Benfica, con el propósito de iniciar el camino hacia la remontada, y lo logró de una de las mejores maneras, para comenzar con dicha meta.

Y antes de que se terminara la primera parte del compromiso, Joao Mario firmó otro enorme tanto en el enfrentamiento, para quedarse con un gran momento en el partido, que los terminó llevando hacia la victoria.

Porque en la segunda parte, el Benfica no hizo más que mejorar, y por medio de Tiago Gouveia se registró el tercero del duelo. Y Anthony Correia fue capaz de hacerse del cuarto del encuentro, con lo difícil de la situación que el tanto fue en propia puerta.

Te podría interesar: Así fue el tremendo golazo de Mbappé con el PSG