Alianza Women son las campeonas de la Primera

En una de las finales de los torneos locales, Alianza Women consiguió quedarse con el resultado favorable, ante un Águila que no hizo mucho en el encuentro.

Gracias a uno de los partidos más interesantes de la jornada, el Alianza Women consiguió quedarse con el resultado positivo que les dio la oportunidad de coronarse campeonas del torneo de Primera.

Y es que jugaron de una de las maneras más destacadas, para concretar el resultado, que las termina coronando como las mejores de la campaña, ante un Águila que intentó resolver el partido, pero no logró anotar.

La victoria del Alianza

El partido acabó en un marcador de 3-0; siendo uno de los resultados más contundentes para finalizar una final muy interesante, que prometía mucho en el encuentro, pero se terminó moviendo del lado del Alianza del todo.

Ello, tras un Alianza muy contundente, que no desaprovechó las ocasiones que tuvo en el encuentro, para quedarse con el duelo, siendo uno de los partidos más cómodos para el Alianza Women, que estuvo implacable.

La primera parte del compromiso se terminó en el empate inicial, en donde las dos escuadras se encontraron muy cerca de concretar las oportunidades, que estuvieron creando de una de las mejores maneras.

Pero llegados los segundos 45 minutos, Alianza Women fueron las que supieron anotar en el encuentro; y es que a pesar de que les costó un poco, lograron marcar el primero en el minuto 80, por medio de Nicolle Amaya.

El segundo se presentó en el 83, logrando resolver a su favor el encuentro; en el que las dos escuadras necesitaban quedarse con más anotaciones para concretar y asegurar el marcador que les garantizará la copa.

Y al 87, el Alianza Women lo consiguió de una de las mejores maneras, porque en el 87 se hicieron del gol que las puso con tres tantos en lo alto del marcador, logrando hacerse de lo más que justo para conquistar el certamen, y coronarse campeonas, consiguiendo su séptima copa.

Te podría interesar: El Metapán vuelve a ganar un título en El Salvador