Cristiano Ronaldo y Benzema se reencontraron en victoria de Al Nassr

En uno de los partidos más interesantes de la jornada, el Al Nassr se quedó con un tremendo triunfo, ante el Al Ittihad de Benzema.

Gracias a un tremendo esfuerzo de parte de Al Nassr, el partido se quedó de su lado, para concretar tres puntos muy importantes en la liga de aquel país; en donde consiguieron derrotar con una gran diferencia ante el Al Ittihad.

Quienes no pudieron quedarse con el marcador a favor, a pesar de que estuvieron en alguna parte del enfrentamiento muy enfocados para realizar la hazaña de derrotar al equipo de Cristiano Ronaldo.

La victoria del Al Nassr

El partido terminó en un marcador de 2-5; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras buscaron el partido a favor, pero solo el Al Nassr concretó la mayor parte de las ocasiones que tuvieron en el encuentro.

Gracias a esto lograron sumar tres puntos muy importantes en el enfrentamiento, para salir de la mejor manera en el compromiso, en el que supieron imponerse por un buen resultado, ante los del Al Ittihad.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 14, gracias a un buen tanto de parte de Hamdallah, para poner adelante a Al Ittihad; pero desde el punto penal, Cristiano Ronaldo concretó una gran ocasión para igualar las acciones en el duelo. Y con el propósito irse arriba en el marcador antes del descanso, Talisca consiguió el segundo del Al Nassr.

Pero en la segunda parte del encuentro, Hamdallah finalizó una gran oportunidad para igualar el marcador para el Al Ittihad. Pero Cristiano Ronaldo volvió a aparecer desde el punto penal, para quedarse con el resultado favorable, que los colocó de nuevo arriba en el compromiso.

A partir del 76, Mané empezó a destacar de gran manera, para asegurar el marcador, que los pusiera casi con los tres puntos del enfrentamiento; y en el 82, Mané volvió a quedarse con otro gran tanto, para llevarse el triunfo definitivo, por un 2-5.

Te podría interesar: Newcastle inicia el Boxing Day con derrota