29 C

¡Milagro navideño en el Boxing Day! El United remonta y se salva de una debacle

Un doblete de Garnaccho y un tanto de Hojlund terminaron con una extensa racha de los Red Devils sin conocer el triunfo.

Manchester United supo en carne propia lo que significan los milagros navideños, remontando un 0-2 para batir al Aston Villa con marcador 3-2 en una edición más del Boxing Day.

La afición presente en Old Trafford se alarmó al darse cuenta de que a la media hora los Villanos ganaban por dos goles de diferencia.

John McGinn colocó el primero al 21′ y Leander Dendoncker hizo lo propio cinco minutos después poniendo los cimientos de una posible victoria.

Así fue la remontada del Manchester United

Pese a ello, en la segunda mitad, Alejandro Garnacho se vistió de Santa Claus repartiendo goles y emparejando las acciones con un doblete.

Al 59′, el argentino colocó el tanto inicial de los Red Devils tras recibir un pase desde el sector izquierdo de Marcus Rashford. Al 71′, el dorsal ’11’ se encontró con un balón dentro del área y la mandó a guardar con un zurdazo pegado al poste. El «Dibu» Martínez se estiró, pero no llegó a tiempo para evitar el tanto.

Faltando 10 minutos para el silbatazo final, Rasmus Hojlund convirtió su primera diana con la camiseta del United en Premier League después de recoger un rechace y definir de manera ortodoxa dentro de la cocina.

No hubo tiempo para más y los de Erik ten Hag se salvan de su séptimo encuentro sin conocer el triunfo en todas las competencias.

Manchester United sube en la tabla ubicándose en el sexto lugar con 31 puntos. Todavía alejado de puestos europeos.

Por su parte, Aston Villa se queda en el tercer lugar con 39 unidades.

Te podría interesar: ¡Siniestra victoria! Tremendo golazo del Bournemouth en el Boxing Day