Manchester City remonta y recorta distancias en la zona alta de la Premier

El equipo de Guardiola perdía ante el Everton desde la media hora, pero logró darle la vuelta al resultado.

Este miércoles, Manchester City estrenó el parche de campeón del Mundial de Clubes con una victoria 1-3 ante el Everton, que abrió la cuenta con una anotación de Jack Harrison a la media hora, pero su ventaja se diluyó en la segunda mitad.

En los primeros 45 minutos, Jordan Pickford mantuvo su arco en cero, pero en el complemento sucumbió ante el poderío ofensivo de los Ciudadanos.

La remontada del Manchester City

Los Skyblues le dieron la vuelta en la segunda mitad con los tantos de Phil Foden, Julián Álvarez y Bernardo Silva. El extremo inglés sacó un trallazo desde fuera del área para firmar el empate a los 53′, pare que los de Guardiola celebraron con mucha euforia.

Diez minutos después, la «Araña» le dio la vuelta desde el punto penal. El tanto hundió a los Toffies, quienes no pudieron reponerse debido al ímpetu de los Ciudadanos.

Ya en el 86′, Bernardo Silva colocó el tercero y definitivo con un zurdazo pegado al poste. El portugués vio a Pickford adelantado y se la pico para que el guardameta no llegara a tiempo. No hubo tiempo para más emociones.

El Manchester City sube a la cuarta posición con 37 puntos, teniendo un partido pendiente debido a su participación en el Mundial de Clubes. Por su parte, Everton se ubica en el décimo séptimo lugar con 16 unidades.

Te podría interesar: Apretado resultado, pero los Nets se llevaron la victoria