El Chelsea se quedó con una victoria agónica

En uno de los encuentros de la Premier, el Chelsea se quedó con un gran triunfo, en donde logró derrotar al Crystal Palace.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Chelsea consiguió quedarse con el resultado favorable ante el Crystal Palace, quien no pudo obtener los tantos necesarios para vencer al conjunto londinense.

Quienes estuvieron en un buen momento del partido, en las mismas condiciones; por lo que, se percibía que el resultado del encuentro sería un empate muy interesante; sin embargo, el Chelsea consiguió el tanto que les dio la victoria.

El triunfo del Chelsea

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada de duelos de la Premier; en donde el Chelsea logró despuntar sobre el final del encuentro, para llevarse los tres puntos del compromiso.

Gracias a este acto, el Chelsea consiguió hacerse de gran manera una victoria muy necesaria para continuar con un buen paso en la Premier, en donde necesitan seguir ganando para ascender en la liga de Inglaterra.

La primera parte del encuentro tuvo muy buena actividad, porque las dos escuadras consiguieron anotar importantes tantos, con los que el duelo se tornó un poco más interesante, para descubrir quien se llevaría el partido a favor.

El primer tanto se concretó de gran manera por medio de Mykhailo Mudryk, quien en el minuto 13 del encuentro logró hacerse del gol que rompió el empate inicial entre las dos escuadras.

Pero el Crystal Palace logró destacar también, al quedarse con una buena anotación, la cual les dio la oportunidad de ir por el encuentro; y hacerse con un resultado que les diera tres puntos importantes en el enfrentamiento; dicho gol se presentó en el minuto Michael Olise 45+1.

Los minutos pasaron de gran manera, y en el 89, el Chelsea se encontró con el segundo tanto del compromiso, para llevarse tres puntos muy importantes en la Premier, para intentar llegar a las primeras casillas del certamen.

Te podría interesar: Manchester City remonta y recorta distancias en la zona alta de la Premier