A puros bombazos, así ganó el Chelsea

En uno de los encuentros más intensos, el Chelsea se quedó con una gran victoria ante el Luton Town, que le complicó el partido en un buen tramo.

Gracias a uno de los mejores esfuerzos del Chelsea, el equipo londinense consiguió quedarse con los tres puntos del enfrentamiento, lo anterior, al lograr derrotar a un Luton Town muy destacado.

Pero que no le terminó alcanzando en el encuentro para quedarse con el triunfo, aunque sí puso en apuros al Chelsea de Pochettino; quien no paró hasta conseguir las anotaciones necesarias para sacar la victoria.

La cual estuvo muy comprometida de detectar para que lado del terreno de juego se inclinaría; porque las dos escuadras querían las tres unidades que dejaba dicho duelo, para cerrar el año 2023.

La victoria del Chelsea

El partido terminó en un marcador de 2-3; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada; en la que el Chelsea acabó quedándose con el resultado positivo para intentar subir posiciones en la Premier.

Sin embargo, las anotaciones comenzaron a llegar en el minuto 12, gracias al primer gran tanto de parte del Chelsea, que no perdonó a la hora de mandar al fondo de la red la pelotita, que hasta ese momento la habían mantenido muy bien afuera.

Ya en el 37, Madueke se quedó con un gran tanto para arrebatar el resultado a favor del Chelsea, que hasta ese momento, no había tenido mayores complicaciones para imponerse en el compromiso.

La primera parte se quedó con esos dos tantos; pero entrados en la segunda parte del compromiso, el Chelsea consiguió el tercero en su cuenta, y todo se miraba que su victoria estaba cerca.

Pero el Luton Town comenzó a despuntar de la mejor manera, porque consiguieron por medio de Barkley llegar al primero del enfrentamiento; y dejó todo abierto para los últimos minutos del duelo.

En donde, no dejaron de apretar para quedarse con el segundo del partido; y estar a uno del Chelsea, que ya se estaba viendo con un empate sobre el final; pero supieron guardar el balón para evitar otro tanto en lo último del compromiso.

Te podría interesar: El golazo con el que el Manchester United perdió de nuevo