Los Bucks no dan tregua y le pasaron por encima a los Cavs

La NBA no deja de sacar grandes encuentros; en esta ocasión los Bucks hicieron un tremendo partido para ganarle a los Cavaliers.

En uno de los enfrentamientos más interesantes de la jornada, los Bucks se quedaron con un gran triunfo; en donde lograron derrotar a los Cavaliers con un enorme resultado, el cual les termina favoreciendo en grande en el campeonato.

Sin embargo, los Cavs no dieron tregua; también estuvieron muy bien en el partido; incluso le complicaron el resultado; pero no les terminó alcanzando el esfuerzo y el ritmo de los Bucks los acabó superando en el final.

La victoria de los Bucks

El partido terminó en un marcador de 111-119; dejando a los Bucks muy bien en el encuentro; porque supieron desarrollar de la mejor manera su juego ofensivo y el defensivo; para hacerse con lo necesario para imponerse ante sus rivales.

Quienes no bajaron la guardia del todo, por eso quedaron muy cerca en el resultado final; en donde casi concretaban el empate y la remontada, pero no les terminó alcanzando lo realizado.

En el primer cuarto del encuentro, fueron los Cavaliers los que dominaron de gran manera el partido; y es que en uno de los mejores momentos que tuvieron en el duelo, sumaron 37 unidades, dejando a los Bucks solo con 31.

El segundo cuarto del compromiso fue uno de los más relajados para las dos escuadras, porque los Cavaliers se impusieron por 22 a 21, ninguno de los dos equipos logró destacar de la mejor manera para sobresalir ante su rival.

Pero al regresar del entretiempo, los Bucks cambiaron toda su dinámica; y en un gran tercer periodo, consiguieron quedarse con 40 unidades; y lograron frenar a los Cavaliers en 21 puntos, para irse arriba en el marcador de la mejor manera.

Y aunque en el último periodo, los Cavs fueron los que mejor actuaron, porque se adjudicaron 31 unidades, los Bucks con solo sumar los 27 de ese cuarto, se terminaron llevando el partido por un marcador de 111-119.

Te podría interesar: El «feeling» lo pone LeBron en Los Lakers