20.4 C

United avanza a la cuarta ronda de la FA Cup

Con goles de dos futbolistas portugueses, el Manchester United derrotó al Wigan de la tercera división inglesa.

Este lunes, Manchester United avanzó a la cuarta ronda de la FA Cup en su visita al Wigan luego de superar sal equipo de la ciudad por marcador 0-2. Las anotaciones de los Red Devils llegaron por intermedio de dos portugueses. Diego Dalot y Bruno Fernandes tocaron puerta y permitieron el triunfo.

Partido nada sencillo para los pupilos de Erik ten Hag ante un rival de tercera división inglesa que luchó hasta el final por cada balón. No obstante, el conjunto mancuniano se puso en ventaja por intermedio de un disparo afuera del área sensacional.

Primero, el disparo de Marcus Rashford topó en un defensa y, en el rebote, el delantero cedió el balón hacia Dalot, quien con una parábola soberbia la mandó a guardar al minuto 22.

Wigan intentó ponerse en venta, pero poco pudieron hacer ante una defensa aplicada y que cortaba toda aproximación que llevaba etiqueta de gol.

El segundo del United llegó hasta el minuto 74′. Bruno se encargó de hacer efectivo un cobro desde el punto penal.

No hubo tiempo para más emociones y la visita avanzó a la siguiente fase del certamen más añejo en la historia del fútbol.

El Manchester United espera rival del ganador del cruce entre Newport County vs. Eastleigh.