El Atlético de Madrid eliminó al Real de la Copa del Rey

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Atlético de Madrid logró quedarse con el resultado favorable ante el Real.

Gracias a un buen trabajo de parte del Atlético de Madrid, el equipo “Colchonero” se clasifica para los cuartos de final de la Copa del Rey; en donde logró dejar en el camino a uno de los más destacados equipos del Real Madrid.

Que tuvieron repetidas ocasiones para conquistar el resultado favorable, pero no lo terminaron de conseguir, por un Atlético que estaba en casa y que no dejó de buscar la diferencia que le diera la victoria hasta el final del encuentro.

La victoria del Atlético de Madrid

El partido terminó en un marcador de 4-2; siendo el Atlético de Madrid el gran ganador de un duelo más que intenso por los octavos de final de la Copa del Rey; en donde se tuvieron muchas oportunidades para los dos equipos.

Pero quien las supo concretar de la mejor manera fue el Atlético de Madrid que no falló tanto cuando tuvo las ocasiones pertinentes para anotarle al conjunto merengue; que ha sido el rival a vencer en las últimas jornadas.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 39, gracias a un buen tanto de parte de Lino, quien puso al frente al Atlético de Madrid; que saboreaba una victoria más que interesante ante el conjunto merengue.

Pero antes de que se terminara el tiempo inicial, Oblak le dio el empate al Real Madrid; que anotando en propia puerta, le quitaba la ventaja que tenía su equipo sobre su rival; por lo que, se fueron al descanso con un gol en cada lado.

Sin embargo, en el segundo tiempo las anotaciones se volvieron a hacer presente; y es que las dos escuadras no querían quedarse atras, y lograron de gran manera concretar uno en cada lado, porque para el Atlético anotó Morata; y para el Real Madrid fue Joselu.

Asi que se obligo a que se jugara el tiempo extra; en donde el Atlético de Madrid sacó lo mejor para quedarse con el resultado favorable; y es que por medio de Griezmann se adelantaron en el minuto 100.

Y Riquelme en el 119 logró poner el cuarto para el Atlético, para dejar más que sepultado al Real Madrid en la Copa del Rey; permitiendo que el conjunto “Colchonero” avance a los cuartos de final del certamen.

Te podría interesar: Barcelona ganó y está en la siguiente instancia de la Copa del Rey