24 C

El Arsenal se quedó con un enorme triunfo en la Premier

En uno de los encuentros más esperados, por la manera en la que los del Arsenal están destacando en la Premier, los "Gunners" sacaron una gran victoria.

Debido a uno de los esfuerzos más interesantes de la jornada, el Arsenal se quedó con un gran triunfo en donde no desaprovechó lo que tuvo para anotarle a su rival, y sacar uno de los mejores resultados.

Esto lo terminó consiguiendo ante el Crystal Palace; quien no se mostró nunca en el estado correcto para quedarse con el resultado favorable, el cual fue más que justo para el Arsenal, por la forma en la que consiguieron jugar de la mejor manera contra su rival.

La victoria del Arsenal

El partido terminó en 5-0; y es uno de los resultados más abultados de la jornada; en donde el Arsenal no desaprovechó las constantes oportunidades para conseguir hacerle daño a su rival, que no se mostró muy capaz de solventar en la defensa para evitar más anotaciones.

Los goles del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 11, gracias a un buen tanto de Magalhães; quien no desaprovechó la gran ocasión para poner el primero en el encuentro, y darle la ventaja inicial al equipo «Gunner».

El segundo en la cuenta lo colocó Henderson en propia puerta, por lo que, la ventaja para el Arsenal crecía cada vez más. La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador, para que en el segundo tiempo se siguieran anotando más tantos importantes.

Y fue por medio de Trossard, que el Arsenal continuó la cuenta de sus goles para adelantarse más en la ventaja que estaban sosteniendo en el encuentro. El cuarto tanto lo colocó Martinelli quien estuvo en el momento indicado para mandar al fondo de la red la pelotita.

Ya en el final del duelo, quien cerró la cuenta fue el mismo Martinelli, que fue capaz de hacerse con el quinto del compromiso, para dejar los tres puntos del lado del Arsenal y con ello llegar a 43 unidades, las mismas del Manchester City, que se encuentra en la tercer casilla por el momento.

Te podría interesar: Enorme victoria agónica del Leverkusen de Xavi Alonso