FIN DEL PARTIDO: Metapán 2-1 11 Deportivo | 27 de enero de 2024

Llega el momento para un encuentro bastante interesante entre el Metapán y el 11 Deportivo, en el torneo Clausura 2024.

FIN DEL PARTIDO, victoria del 11 Deportivo.

Minuto 90: Se agregan 5 minutos más al encuentro.

Minuto 83: Goooooooooooooooooolazo, gooool, gooool, goooool de Metapán, sobre el final.

Minuto 82: El árbitro se rectifica y cambia de decisión sobre el cobro de un penalti.

Minuto 79: 11 Deportivo logra mantener el empate con un jugador menos en el campo.

Minuto 70: El partido se ha tornado muy disputado en el medio terreno de juego.

Minuto 61: Metapán intenta encontrarse con el tanto que les de la ventaja sobre su rival.

Minuto 49: Metapán comenzó mejoooor en el encuentro, en el segundo tiempo.

Arraaaaanca el segundo tiempo del duelo.

Se termina la primera parte del compromiso.

Minuto 45: Se agregan dos minutos más al compromiso.

Minuto 44: Aaaaanzora se va expulsado en el 11 Deportivo.

Minuto 42: Goooooooooooooooooool del Metapán, enorme tanto de Cabañas.

Minuto 36: Encuentro bastante interesante, en donde ambas escuadras están con mucha intensidad.

Minuto 32: Goooooooooooooooooooooooool de 11 Deportivo, enoooooorme tanto, enormeeee cobro, y golazo.

Minuto 29: Peeeeeeeenal para el 11 Deportivo, llega una gran oportunidad para anotar.

Minuto 25: De a poco se está convirtiendo en un partido ida y vuelta, los ataques son en ambas escuadras.

Minuto 19: 11 Deportivo sigue viéndose muy bien en el terreno de juego, con más proyección en el ataque.

Minuto 13: 11 Deportivo sigue firmeee en la búsqueda del tanto que les de la ventaja.

Minuto 5: Después de buenos minutos del 11 Deportivo, Metapán también comienza a llegar a portería.