El Barcelona sufrió, pero ganó

Uno de los encuentros más interesantes de la jornada de este miércoles 31 de enero, el Barcelona se quedó con un tremendo triunfo ante el Osasuna.

A pesar de un gran partido de los culés, terminaron sufriendo sobre el final, porque no consiguieron anotar más tantos, para irse arriba de la mejor manera, con el propósito de quedarse con los tres puntos del duelo.

En donde, lo lograron conseguir, pero sufrieron de gran manera, con oportunidades a balón parada; en las que se vio bastante cerca el rival de los blaugranas, para quedarse con lo justo para empatar.

El triunfo del Barcelona

El partido terminó en un marcador de 1-0; siendo un resultado bastante ajustado para quedarse con un compromiso que costó demasiado para los del Barcelona, quienes con la llegada de Vitor Roque les cambió todo en la ofensiva.

Y es que, las oportunidades más interesantes se terminaron de concretar cuando entró al terreno de juego, por el gran nivel de peligrosidad que puede tener en el momento en el que se junta con sus compañeros de la mejor manera.

En el primer tiempo las ocasiones que tuvieron las dos escuadras no fueron del todo claras; y al final no pudieron quedarse con los tantos que les dieran la oportunidad de aventajarse a su rival en el encuentro.

Sin embargo, hay que destacar de la mejor manera las ocasiones en las que supieron atacar bastante, y construyeron un fútbol muy táctico, que los llevó a encontrarse con el primero a pesar de las buenas defensas que rechazaban las ocasiones que se creaban.

Por lo que, la primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador de 0-0; pero llegados a la segunda mitad, las dos escuadras fueron bastante intensas para crear más ocasiones que les dieran el ansiado gol.

Aunque quienes lo terminaron consiguiendo fueron los del Barcelona, que por medio de uno de los mejores cambios en el encuentro supieron resolver bastante bien el duelo, porque Vitor Roque anotó en la primera que tocó al entrar al terreno de juego.

@athleticonoticias

SAIU O PRIMEIRO GOL DE VITOR ROQUE PELO BARCELONA 🐅 VOA TIGRINHO 🐅

♬ som original – ATHLETICO NOTÍCIAS

Corría el minuto 63, cuando el Barcelona generó una gran oportunidad, y con un tremendo pase de parte de Joao Cancelo, Vitor Roque consiguió el primero del partido, y que terminó siendo el único para llevarse la victoria en el encuentro.

Te podría interesar: El objetivo número 1 del Barcelona es Pep Guardiola