viernes, 04 octubre, 2024

¡De cárcel! Mbappé recibe una brutal falta a una semana de la Champions

PSG avanzó a los 4tos de la Copa de Francia, pero se llevó un susto con una entrada por detrás a Kylian Mbappé.

Victoria con susto incluido para el París Saint-Germain en los octavos de final de la Copa de Francia, luego que Kylian Mbappé recibiera una peligrosa falta por detrás, tal como se pueden ver en este vídeo.

Dura entrada sobre Mbappé

Resumen del partido

El PSG se impuso 3-1 al Stade Brestois en el Parque de los Príncipes y se instaló en los 4tos coperos. Luego de intentarlo en varias ocasiones, «Donatello» abrió el marcador al 37′, gracias a una jugada iniciada por un robo de balón de Ousmane Dembélé.

De igual manera, la segunda anotación llegó gracias a «Dembo», quien corrió desde la banda izquierda y mandó un centro para que Danilo Pereira pusiera el pie y batiera al guardameta al minuto 37.

En la segunda mitad, el Brestois recortó distancias por intermedio de Steve Mounié, que durmió a todos los defensas y descontó tras un grandioso cabezazo al 65′.

No obstante, la acción que se robó las miradas ocurrió 4 minutos después, cuando Lilian Brassier frenó una zancada de Mbappé haciéndole falta en su tobillo izquierdo. El colegiado sacó la segunda amarilla y expulsó al agresor.

Las alarmas saltaron desde la capital francesa, pues en una semana arranca la Champions League. Las aguas se calmaron con su regreso a los terrenos de juego para concluir con el duelo.

En el tiempo agregado, 90+2′, Goncalo Ramos firmó el tercero y definitivo con un remate dentro de la cocina después de recibir un centro dentro del área pequeña.

No hubo tiempo para más acciones y los pupilos de Luis Enrique se alistan para un mes de mucha competencia, teniendo juegos de Champions, Ligue 1 y copa.

Te podría interesar: ¡Descomunal! Enzo Fernández anotó un golazo