21.9 C

El Alianza propinó una goleada al Jocoro

En uno de los últimos encuentros de la jornada, el Alianza se quedó con un tremendo triunfo ante el Jocoro en el Clausura 2024.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Alianza concretó una de las mejores presentaciones en lo que va del Clausura 2024, lo anterior, debido a que consiguió quedarse con un tremendo triunfo.

Esta victoria se realizó ante un Jocoro que no estuvo tan enfocado en el terreno de juego; por lo que, acabó muy por debajo de un Alianza que no dejaba de insistir para quedarse con el resultado a favor.

La victoria del Alianza

El partido terminó en un marcador de 5-0; siendo uno de los duelos más interesantes de la jornada, porque el Alianza no perdonó las ocasiones que tuvieron en el encuentro y sacó uno de los mejores triunfos.

Gracias a esta enorme victoria, el Alianza se consolida como uno de los equipos con mayor contundencia en el Clausura 2024, y se ve en buen ritmo para tratar de llevarse el título de campeones del certamen.

La primera parte del compromiso se terminó efectuando por medio de Ezequiel el “Cheque” Rivas; quien con un tremendo disparo logró vencer la portería del Jocoro en la primera ocasión de la noche.

Pero el marcador siguió moviéndose de la mejor manera, gracias a un buen tanto de parte de Sebastián Julio, quien estuvo en el momento indicado, para empujar al fondo el baloncito, y poner con más ventaja a su equipo.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador, pero llegados a la segunda mitad, el Alianza se volvió a encontrar en el camino hacia el gol, porque consiguió un importante gol por medio de Mercado.

Pero uno de los tantos que fue más atractivo, por la manera en la que el Alianza consiguió marcar, fue el de Marvin Monterrosa, que con un soberbio disparo en el área anotó el cuarto. Y faltaba uno más, el cual se efectuó por medio de “Fito” Zelaya.

Te podría interesar: Así fue el golazo del “Cheque” Rivas con Alianza