Los Celtics jugaron un partidazo y ganaron

Gracias a un tremendo encuentro, los Celtics se quedaron con una de las mejores victorias ante los Hawks.

Por medio de uno de los mejores niveles en el encuentro, los Celtics se quedaron con una victoria muy destacada en la NBA; en dónde supieron dominar el duelo a lo grande, para salir con buenos resultados.

Y es que no desaprovecharon las ocasiones que tuvieron ante los Hawks, para concretar las oportunidades del encuentro, y sacar uno de los mejores triunfos sobre sus rivales, que comenzaron ganando y acabaron perdiendo.

La victoria de los Celtics

El partido terminó en un marcador de 125-117, siendo una de las mejores victorias de los Celtics, porque fueron capaces de quitarse de encima la presión y salieron a buscar el duelo con más intensidad a partir del segundo cuarto.

En donde dominaron de la mejor forma, para consolidar el encuentro, obteniendo una de las mejores y más importantes victorias de la jornada, porque siguen destacando de gran manera en la Conferencia del Este.

A pesar de que los Celtics se quedaron con el triunfo, no fue así desde el principio, porque los Hawks fueron los que se hicieron con el cuarto, al concretar 37 unidades, sobre las 35 de los de Boston.

Pero llegados al segundo cuarto, los Celtics se fueron haciendo más fuertes y certeros, al llevarse 36 puntos, ante las 30 unidades que lograron concretar los Hawks, que no pudieron con la intensidad de su rival.

Al regreso del entretiempo, más dos escuadras se encontraron muy bien, y los esfuerzos estuvieron similares, porque llegaron a sumar, por el lado, de los Celtics 24 puntos; mientras que, de parte de los Hawks fueron 23.

Para el último cuarto, los Celtics consiguieron un gran resultado, porque se fueron arriba con 30 unidades, desarrollando aún más ventaja ante unos Hawks que consiguieron añadir 27 puntos; pero no les alcanzó y se terminaron quedando abajo en el marcador final.

Te podría interesar: «El Medallero», la nueva producción de Deportes Canal 4