20.4 C
viernes, 18 octubre, 2024

Limeño le quita invicto a Metapán y es más líder que nunca

El segundo partido de la jornada 6 fue todo un sube y baja de emociones, porque el marcador terminó bastante apretado.

Uno de los partidos que más prometían, y que terminó siendo un duelo bastante intenso, fue el del Metapán contra el Limeño; quienes se disputaron un partidazo para quedarse con el resultado a favor.

Pero quien lo terminó haciendo fue el Municipal Limeño, que aun estando de visita logró sacar un apretado resultado favorable, con el que se adjudica tres puntos más en el Clausura 2024.

La victoria del Limeño

El partido terminó en un marcador de 2-3; siendo uno de los resultados más atractivos de la jornada, por la que se acabó registrando un gran encuentro para definir al ganador del compromiso, que fue el Municipal Limeño.

Gracias a esta gran victoria, el Limeño se queda en la primera casilla del torneo Clausura 2024, con 15 puntos, sacándole 5 unidades de la mejor manera al Alianza, quien aún le falta jugar su partido por la jornada 6.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 7, con el gran tanto de Dany Cetré, que es por mucho, el gol más atractivo de la jornada, y es que sacó un tremendo disparo de fuera de área, para mandar la pelotita al ángulo.

Pero rápido llegó el empate de parte del Municipal Limeño, y quien consiguió el tanto fue Javier Fermán, que en una perfecta escapada logró quedarse con el gol que ponía todo parejo en el marcador.

La primera mitad se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la parte de complemento, el Limeño se posicionó de la mejor manera para quedarse con el segundo del compromiso, el cual apareció por medio de Jefferson Valladares. Y solo unos cuantos minutos después, Lizandro Claros consiguió el tercero para el Municipal.

Los minutos pasaron y el marcador no se movía más; pero en un gran pelotazo, el Metapán consiguió un penati, que era la opción perfecta para recortar distancia, y Bayron López fue el encargado de poner el segundo para los jaguares, que ya no pudieron más y el Limeño se llevó la victoria.

Te podría interesar: Go-la-zo de locura del Metapán