Europa League: victoria del Milán que lo acerca la clasificación

El equipo Rossoneri le sacó rédito a la localía y se impuso al Renns en la ida de los play-offs de la Europa League.

AC Milán demostró solvencia este jueves en ‘San Siro’ y derrotó 3-0 al Renns por la ida de los play-offs de la Europa League. Triunfo cómodo para el equipo Rossoneri ante un cuadro francés tímido y de pocas ideas.

Europa League: crónica del partido

Dominio total para el elenco italiano durante toda la primera parte, pero los espacios llegaron a partir del minuto 7′, cuando Rafael Leao sacó un zapatazo pegado en el travesaño tras una espectacular zancada.

Los locales ejercieron presión en el frente de ataque por medio de transiciones rápidas y centros a la cocina. Por este último método consiguieron abrir la cuenta.

Florenzi recibió el esférico y mandó un balón al área, que Ruben Loftus-Cheek remató de cabeza para batir a Mandanda a la media hora.

Renns intentó igualar los cartones, pero sin el peso ofensivo necesario. Aparte que Mike Maignan respondió cada vez que fue exigido.

La eliminatoria quedó casi sentenciada en la parte complementaria con dos goles más de los pupilos de Stefano Pioli.

Loftus-Cheek convirtió su doblete con otro testarazo tras recoger un despeje del guardameta visitante al 47′.

Mientras que Leao se unió a la fiesta al 52′, después de hacer una combinación maravillosa dentro del área con Theo Hernández.

El combinado galo intentó el descuento para reducir la desventaja, pero Maignan no dejó batir su feudo en todos los 90 minutos.

El encuentro de vuelta se jugará el 22 de febrero en el Roazhon Park. Milán debe asegurar el resultado y Rennes necesita hacer un partido pletórico en casa.

Te podría interesar: ¡Cuánto lujo! La Selecta tiene nueva camiseta