20.4 C

El Benfica consiguió una apretada victoria

En uno de los encuentros que se tornó muy complicado para el Benfica, el conjunto portugués logró hacerse de un triunfo de oro ante Toulouse.

Un complicado encuentro del Benfica fue el partido de ida por la clasificación a la siguiente ronda de la Europa League; en donde el conjunto portugués se enfrentó ante el Toulouse, quien no desperdició las que tuvo.

Y concretó de gran manera la oportunidad que registró, con los que le nubló el panorama al Benfica, que es uno de los grandes favoritos para avanzar a la siguiente etapa de la Europa League; en donde se tendrá una intensa batalla por el título.

El empate del Benfica

El partido terminó en un apretado 2-1; en donde el Benfica consiguió un marcador muy parejo ante un conjunto del Toulouse que no se rindió en ningún momento, para quedarse con el resultado a favor.

Sin embargo, sobre el final el conjunto del Benfica logró hacerse con el segundo tanto que puso en ventaja de condiciones en el encuentro, con el que terminaron quedándose con un empate muy interesante e importante.

La primera parte del encuentro registró muy buenos momentos; en donde ambos tuvieron creaciones de oportunidades para anotar de la mejor manera; pero no lo terminaron de conseguir, por lo que, el duelo se fue al descanso en ese mismo resultado.

Pero entrados en la segunda parte del compromiso, el Benfica estuvo muy bien en el duelo, y se quedó con el primero del enfrentamiento, gracias a un tanto de Di Maria; quien supo definir de buena forma el gol que rompió el empate en el encuentro.

Sin embargo, el Toulouse consiguió de gran manera encontrarse con el tanto del empate; y con ello, se complicó bastante el panorama para el Benfica, que no presentaba del todo las credenciales para hacerse del resultado a favor.

@espnargentina ¡EN EL MINUTO 98! 🤯🔥 #DiMaria marcó un doblete de #penal agónico ante #Toulouse y le dio la victoria por 2-1 al #Benfica 👉 Mirá toda la #EuropaLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Fideo #angeldimaria #champions #seleccionargentina ♬ sonido original – ESPN Argentina

Aunque en lo último del duelo, el conjunto portugués logró marcar el tanto final del encuentro; en donde aparición de nuevo Di Maria; quien no falló el penalti para quedarse con un triunfo muy bueno.

Te podría interesar: Par-ti-da-zo que ganó el Galatasaray