24 C

Clippers suman tres victorias consecutivas

Los Ángeles Clippers atraviesan uno de los mejores momentos en la temporada, registrando su tercera victoria seguida.

Con un marcador de 99 a 88 el equipo angelino derrotó a los Timberwolves, en un partido, donde no quisieron registrar demasiados puntos pero que los Clippers se hicieron de los justos para triunfar.

Las acciones

Desde el primer cuarto se notaba una tendencia a que el partido no podría tener demasiados puntos registrados y parte de ello se presenció en el periodo número uno, cuando la ventaja estaba a favor de Timberwolves sin superar los 20 puntos.

Esta marca se pasó hasta en el segundo periodo; y fueron los de Minnesota quienes seguirán arriba en el marcador, por al menos 5 puntos. Pero su ímpetu no fue suficiente para quedarse con la victoria.

Comenzado el tercer periodo, los Clippers empataron el partido a 54, y de ahí las marcas siguieron variando en alternancias de liderazgo en el marcador.

Cuando llegó el último cuarto, todo comenzó a pasarles a los Timberwolves, quienes comenzaron a fallar y los Clippers a recuperar más bolas y firmar puntos necesarios para quedarse con la ventaja del marcador final con 99 sobre los 88 de los de Minnesota.

Las estrellas del encuentro

El equipo angelino brilló con la luz de Paul George, que registró 17 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias. Asimismo, Kawhi Leonard anotó 19 puntos y ocho rebotes para la victoria de los Clippers. Por el equipo de los Timberwolves Anthony Edwards anotó 19 puntos, siete rebotes y tres asistencias.

Con este resultado Clippers suma ya 17 partidos de los que ha salido victorioso y deja a 13 en los que se ha encontrado con la derrota. Por lo que los angelinos se ubican en la posición 6 de la conferencia del Oeste.

Los de Minnesota por su parte se estancan con 13 victorias y sus derrotas ascienden a 15. Con ello llegan a la posición 11 de la tabla del Oeste.

Te podría interesar: Nuggets registró una victoria contundente