24 C

Leao imparable, y el Milán estará en octavos de Europa League

En uno de los encuentros más interesantes de la Europa League, el Milan consiguió quedarse con el boleto a los octavos de la Europa League.

Gracias a una tremenda actuación en el partido de ida, el Milan logró meterse a la siguiente instancia de la Europa League; lo anterior, gracias a que consiguió quedarse con un resultado de 3-0.

Sin embargo, en el encuentro de vuelta el Rennes dominó a placer el partido en un buen tramo, y que se terminó de evidenciar por como acabó el compromiso, en donde por poco le arrebatan el pase al Milan.

Milan a octavos de Europa League

El partido de vuelta terminó en un marcador de 3-2; siendo el conjunto del Rennes los que se quedaron con la victoria, pero por la manera en la que consiguieron ganar en el primer encuentro, el Milan avanzó, por un global de 3-5.

Dicho duelo fue uno de los más destacados, porque las emociones estuvieron a flor de piel; por la forma en las que los dos equipos se fueron al ataque, para concretar las ocasiones que tuvieron en el encuentro.

Estos goles comenzaron a llegar desde el minuto 11, cuando Bourigeaud logró marcarle al equipo italiano, que no pudo hacer nada para evitar el tanto, que estuvo muy bien ejecutado, y que le daba esperanzas al Rennes. Pero el primer tiempo vio otro gol, y fue el del empate del Milan, y que se concretó por medio de Jović.

La primera parte del encuentro se terminó en un 1-1; pero entrados a la mitad de complemento, el Rennes se realizó de otro tanto muy importante, el cual llegó por medio de Bourigeaud, que se hizo por un penalti.

@espnargentina ¡NO LO PODÍAN BAJAR! 🤯🔥 Impresionante #gol de #Leao en la derrota por 3-2 de #Milan ante #Rennes . Igualmente clasificó el #equipo italiano por diferencia de gol 👉 Mirá toda la #EuropaLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Golazo #Calcio #rafaelleao #ibrahimovic ♬ sonido original – ESPN Argentina

Pero en medio de la emoción del Rennes, el Milan regresó al encuentro, con uno de los mejores tantos de la jornada, porque Leao concretó uno de los duelos más destacados, debido a que el portugués se llevó a medio equipo rival, incluyendo al portero, para poner 2-2.

Y el encuentro acabó con el tercero para el Rennes, y quien lo ejecutó fue Bourigeaud; que estuvo en uno de los mejores momentos, que se terminó evidenciando de gran manera, porque los tres de su equipo estuvieron a su nombre.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO!: Roma 1(4)-1(2) Feyenoord | 22 de febrero de 2024