Los Magic sorprendieron al derrotar a los Cavs

En uno de los grandes encuentros del regreso de la actividad de la NBA, los Magic se quedaron con un tremendo triunfo ante los Cavs.

Gracias a uno de los mejores encuentros de la jornada, los Magic supieron hacerle daño a los Cavs, para quedarse con el resultado a favor, que los ayuda a lo grande a seguir en la búsqueda de los primeros lugares de la Conferencia.

Sin embargo, los Cavs hicieron un duelo muy interesante, para intentar no perder el duelo; el cual fue uno de los más destacados, teniendo en cuenta que estaban cayendo ante los séptimos lugares del Este; mientas que, los Cavaliers son los número dos.

La victoria de los Magic

El partido terminó en un marcador de 109-116; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras estuvieron en uno de los mejores niveles; y el partido se terminó definiendo por 7 puntos.

Por lo que, las dos escuadras supieron defenderse y atacar de una de las maneras más destacadas de la jornada; pero solo los Magic fueron capaces de sacar adelante el resultado a favor.

En el primer periodo, los Magic estuvieron muy bien en el encuentro, conquistando una buena cantidad de puntos, los cuales fueron de 29; mientras que, los Cavaliers solo concretaron 24 unidades.

Para el segundo cuarto, los Magic no fueron tan eficaces, porque no se quedaron con la misma cantidad de unidades, en esa ocasión bajaron a 25, y los Cavaliers se llevaron 26 puntos, siendo muy interesante para la segunda parte del encuentro.

Y es que al regresar del entretiempo, las dos escuadras estuvieron en un mismo nivel, lo anterior quedó plasmado en los 32 puntos que conquistaron los dos equipos; siendo algo muy destacado, en la búsqueda del triunfo.

Ya en el último cuarto, las dos escuadras pelearon arduamente por los puntos necesarios para quedarse con el triunfo; pero quienes se hizo con la victoria fueron los Magic, que conquistaron a lo grande 30 unidades, y solo permitieron 27 de parte de los Cavaliers.

Te podría interesar: Así le fue a La Selecta cuando ha jugado con Argentina