20.4 C
sábado, 05 octubre, 2024

Se burlaron de la UEFA en un partido de Conference League

En uno de los encuentros de la Conference League, la afición del Legia de Varsovia se burlaron de cierta forma de la UEFA.

Por una sanción que le impusieron por pancartas con mensajes inapropiados, la afición del Legia Varsovia que es más radical, no podía ubicarse en la localidad de siempre en el partido contra el Molde.

Sin embargo, dicha afición intentó engañar a las autoridades, colocando un letrero que decía “Por esta vez ganaste UEFA”, haciendo alusión a que habían acatado la sanción que se les interpuso.

Pero después, esa afición extendió una pancarta en la que decía “Sorpresa”, acompañada con otra expresión; por lo que, supieron salirse con las suyas para apoyar a su equipo de la manera en la que lo hacen.

Aunque dicho encuentro terminó en 0-3 a favor del Molde, con ese marcador avanzó con un gran global de 2-6; siendo uno de los mejores resultados para estar en la siguiente instancia de la Conference League.

El partido

Dicho encuentro fue uno de los más emocionantes, en donde el Molde fue más que superior que su rival de Varsovia, quien se quedó con el triunfo por 3 goles a cero; y una gran diferencia en el global de 4 tantos, porque terminó en 2-6.

Las anotaciones de este partido se comenzaron a llevar a cabo en el minuto 2, por medio del tanto que colocó en el marcador Gulbrandsen; quien supo derrotar la defensa del Varsovia, que no estaba del todo en el encuentro.

Lo cual se siguió evidenciando en el minuto 20, cuando en una gran jugada, el Molde volvió a encontrarse con otro enorme tanto en el encuentro, porque Hestad fue capaz de marcar el segundo del duelo.

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en los segundos 45 minutos del encuentro, se volvió a registrar otro gran tanto, en esta ocasión lo colocó de nuevo Gulbrandsen, para cerrar la cuenta en un 0-3 total.

Te podría interesar: Paraguay derrotó a la siguiente rival de El Salvador en Copa Oro Femenina