20.4 C
viernes, 18 octubre, 2024

Señores golazos del West Ham para ganar en Premier

Otro de los grandes encuentros de parte del West Ham, se registró un triunfo más en la Premier; en donde derrotó al Brentford.

Gracias a un gran desenvolvimiento del West Ham, este equipo conquistó un tremendo resultado a favor, para quedarse arriba en el marcador, y concretar uno de los mejores triunfos en la Premier, para seguir en ascenso con tres puntos muy importantes.

Pero el que aprovechó aún más esta gran oportunidad fue el West Ham, quien de una de las mejores maneras consiguió quedarse con la victoria, y con tres puntos muy valiosos ante el Brentford.

La victoria del West Ham

Dicho partido terminó en un marcador de 4-2; siendo uno de los compromisos más interesantes de la jornada, con la que los del West Ham lograron hacerse de un buen triunfo en la Premier.

Debido a esta victoria, el West Ham estará en la casilla 8 de la liga de Inglaterra, gracias a que llega a los 39 puntos, consiguiendo estar entre los primeros 10 más importantes de la Premier League.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 5, gracias a uno de los mejores tantos, para aperturar un buen partido, porque el primero apareció por medio de Jarrod Bowen, para poner al West Ham arriba en el marcador; y después se repetiría en la cuenta y colocaría el 2-0 en el minuto 7.

Pero el Brentford no se quiso quedar atrás en el compromiso, porque en una de las mejores oportunidades, dicho club colocó el del descuento en el marcador, el cual apareció por medio de Neal Maupay en el minuto 13.

La primera parte terminó en ese mismo marcador, pero entrados en la segunda mitad, Jarrod Bowen se hizo del tercero en su cuenta personal, y para su equipo, con lo que estaban derrotando a su rival de una gran forma.

En el 69 Emerson fue clave para aumentar aún más el marcador del lado del West Ham, en donde la diferencia la elevaron a 3; pero Yoane Wissa recortó la distancia para colocar el segundo del Brentford, y el marcador se cerró con el 4-2 definitivo.

Te podría interesar: Una jugada fantasma, esto pasó en el Boca vs. River