20.4 C

El Liverpool con un tremendo triunfo va a cuartos de FA Cup

En uno de los encuentros más llamativos de la jornada, el Liverpool se quedó con una gran victoria para acceder a los cuartos de FA Cup.

Tras un partido lleno de efectividad, el Liverpool conquistó una gran victoria ante el Southampton, quien no pudo romper de la mejor manera a la defensa rival, para hacerse de goles muy importantes.

Los cuales hubieran complicado el encuentro, y posiblemente el resultado sería de otra manera; pero el Liverpool fue capaz de quedarse con el duelo a favor, y concretar uno de los mejores triunfos, para estar en los cuartos de final de la FA Cup.

La victoria del Liverpool

El partido terminó en un marcador de 0-3; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque el club de Klopp fue capaz de atribuirse el triunfo, con algunas dificultades, pero que resolvieron a lo grande.

Por lo que, se terminaron llevando de buena forma el encuentro, gracias a este enorme triunfo de parte del Liverpool, el equipo “Red” se tendrá que enfrentar ante el Manchester United en la ronda de cuartos de final el próximo 16 de marzo a las 9 am, hora de El Salvador.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar en el minuto 44 del compromiso; y quien se quedó con el tanto que rompió el empate fue Lewis Koumas, culminando uno de los mejores momentos en el duelo.

Entrados en los segundos 45 minutos, el Liverpool se quedó con uno de los mejores encuentros, porque siguieron atacando de gran forma, con el propósito de llevarse el triunfo sobre su rival.

Y con la llegada de Jayden Danns, el Liverpool logró quedarse con grandes momentos en el enfrentamiento, y consiguieron hacerse del segundo del encuentro, el cual llegó en el 73 del compromiso, para seguir aumentando la ventaja.

La cuenta se cerró con uno de los mejores tantos, el cual apareció en el minuto 88, y que colocó el tercero del encuentro, y representó poner los dos pies en los cuartos de final de la FA Cup, para enfrentarse ante el Manchester United.

Te podría interesar: El United a cuartos de FA Cup con agónico gol de Casemiro