Polémico empate entre Valencia y Real Madrid

Uno de los partidos más complicados fue el del Real Madrid con su visita a Valencia, lo anterior, tras un empate muy polémico.

Tras un partido muy complicado, el Valencia terminó en un empate ante el Real Madrid, quien presionó hasta el final para quedarse con los tres puntos del compromiso, pero no le terminó alcanzando el tiempo.

Lo anterior, porque el árbitro pitó el final, justo antes de que Belingham colocara el último gol del lado del Real Madrid, para quedarse con los tres puntos del compromiso, el cual estuvo más que intenso, en donde se registraron hasta graves lesiones.

El empate entre Valencia y Real Madrid

El partido terminó en un marcador de 2-2; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque el conjunto merengue no logra quedarse con los tres puntos, para seguir con la ventaja ante sus competidores por el primer puesto.

Y es que gracias a este empate el Real Madrid se queda en la primera casilla con 66 puntos; seguidos del Girona que tiene 59, y por el Barcelona en la tercera posición con 57, cualquiera de ganar, estaría a dos triunfos y dos derrotas de los merengues para alcanzarlos o rebasarlos.

Las anotaciones del compromiso comenzaron a llegar desde el minuto 27, en donde el Valencia se puso adelante, con el tanto de parte de Hugo Duro; quien consiguió poner en ventaja a su equipo.

Y solo tres minutos más tarde, Roman Yaremchuk firmó el segundo para el Valencia, con el que se fueron con buena ventaja ante el equipo del Real Madrid, que comenzaría a reaccionar de a poco en el encuentro.

Porque al 45+5, Vinicius Junior se quedó con el tanto del descuento, justo antes de que se terminara la primera parte del enfrentamiento, yéndose al descanso a un gol de empatar el duelo ante el Valencia.

Lo cual se terminó de efectuar en el minuto 76, por medio de un buen tanto de Vinicius Junior; quien no falló cuando tuvo la ocasión perfecta para conseguir el gol que les dio el empate en el compromiso.

Te podría interesar: Escalofriante lesión en partido entre Valencia y Real Madrid