La manera de perder el tiempo más graciosa que verás

Un partido en la liga de Brasil fue el que se hizo viral en redes sociales por la manera de peder tiempo de los jugadores.

Hubo un hecho sobre el final del partido que se hizo viral en redes sociales: un futbolista del Fogao que aparentemente estaba lesionado fue arrastrado fuera de la cancha por el arquero rival, y traído de vuelta a la misma por su compañero.

El árbitro había adicionado ocho minutos y el reloj ya marcaba 50′. En Botafogo, que estaba arriba por 3-2 y se había impuesto sobre la hora con un penal, corría, claro, el miedo de que Fluminense lo empate.

En ese momento, Felipe Alves, arquero de Fluminense, corrió hacia él y lo arrastró hasta fuera de la cancha antes de que llegase un médico. Eso despertó el enojo de los jugadores de Botafogo con Alves, y hasta el curioso de accionar de uno de los futbolistas del Fogao, quien arrastró de la misma manera a su compañero hacia la cancha otra vez…

Después del lío generado por la situación, el partido continuó con sus minutos finales y Botafogo sentenció el encuentro con un gol de Emerson Lima Freitas, quien estampó el 4-2 ya sobre el adicional.