¡Goleada total! El Arsenal consiguió una tremenda victoria

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Arsenal concretó un tremendo triunfo, para sacar tres puntos muy importantes.

Gracias a uno de los encuentros de la Premier, el Arsenal se quedó con un tremendo triunfo ante el Sheffield United, quienes no pudieron levantarse en ningún momento de una de las  mejores presentaciones del Arsenal en el terreno de juego.

Y es que por un enorme trabajo ofensivo y hasta con ayuda del mismo Sheffield que la está pasando muy mal, el marcador siguió aumentando de gran manera en el encuentro, y con una enorme rapidez.

La victoria del Arsenal

El partido terminó en un marcador de 0-6; siendo uno de los resultados más abultados de la jornada, y es que el conjunto del Arsenal no perdonó las que tuvo y sacó un gran triunfo sobre su rival.

El cual no estuvo nada cómodo en el encuentro, y se terminó notando por la manera en la que reaccionaron los del Sheffield con cada gol; también hay que tomar en cuenta que con las derrotas, este equipo se hunde más en la última plaza, en donde se encuentra con 13 unidades.

Prácticamente en el primer tiempo el enfrentamiento estaba resuelto para el Arsenal, porque las anotaciones comenzaron a llegar en el minuto 5, gracias a un buen tanto de parte de Martin Ødegaard; quien no fallo en conseguir la ventaja inicial para los “Guners”.

Al minuto 13 apareció uno de los tantos menos esperados de la jornada; y es que por medio de Jayden Bogle se anotó el segundo del partido, pero esta vez en propia puerta. Mientras que, el tercero lo colocó Gabriel Martinelli en el minuto 15.

Los tantos continuaron llegando, y al 25 apareció el de Kai Havertz, quien no falló una gran oportunidad para mandar al fondo la pelotita, y sumar en el compromiso; y antes de que se acabara la primera parte, Declan Rice puso el quinto gol en el resultado del Arsenal.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda parte del encuentro, el Arsenal apretó poco en el duelo, y con un buen tanto de Ben White se cerró la cuenta del lado de los “Gunners”, y en general del partido, que concluyó en un contundente  0-6.

Te podría interesar: El día que La Selecta jugó contra la Roma de Totti